Menú saludable de Navidad

Tiempo estimado de lectura: 2 min 30 seg
Autor: Xanela Aberta á Familia
 

Acompaña estas fiestas con platos llenos de sabor, equilibrio y tradición gallega.

Entrante | Tosta integral con crema de grelos y queso de Arzúa

  • 4 tostadas de pan de centeno
  • Grelos frescos
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso de Arzúa-Ulloa
  • Nueces picadas
  • Semillas de sésamo

Principal | Bacalao con verduritas y puré de calabaza

  • 4 lomos de bacalao fresco
  • Calabaza ½
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

Sobremesa | Frutas al horno con canela y nueces

  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • Canela en polvo
  • Nueces picadas

Esta Navidad celebra el sabor de la salud y el placer de compartir a la mesa.

 


La información para los tuyos, rigurosa

El proyecto RISCAR está cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Interreg V-A España-Portugal (POCTEP) 2014-2020